:::
研究及推廣 - 台積電職場計畫

2017/3/24|2017年台積電招募服務代表徵選開始了!(已截止)


2017年招募服務代表徵選流程開始了,老師將協助推薦合適的同學,台積電公司會依據申請人數陸續安排面談,預計可報到的月份是4-7月。如先前已擔任過招募服務代表,且老師認為該生值得推薦再次擔任,也可以請同學一併提出申請。老師將協助填寫附件 (應徵清單)後於4/7(五)前統一回覆給台積電公司。
 

如果有應屆畢業同學(具身障資格)希望應徵台積職缺,老師將把人事資料表電子檔回傳給台積電公司,以便評估是否有適合的職缺,若有公司將進一步跟同學聯繫。

台積電招募服務代表 徵才說明

- 申請資格: 具在學資格且持有有效身障手冊
- 報到時間:
收到報名資料後陸續安排面談,報到時間在4-7月 (視人數與錄取狀況而定)
-
申請方式: 同學填寫人事資料表後,將word電子檔交給老師,再請老師一併用email傳給智堯
-
工作時間: 每個月80小時,每週12小時以上 (請申請同學注意自己的時間規劃,以課業為重喔~)
-
工作地點
1. 各校指定行政處室
2. 台積廠區: 進廠時段為平日,會視同學修課狀況調整排班。主要協助完成主管交辦事項